Formalités

Documents obligatoires

  • Passeport valide 6 mois après le retour
  • Autorisation de sortie de territoire
  • Vaccinations  :
    • DTP
    • Hépatite A
    • Typhoïde.
    • Traitement anti paludéen recommandé (zone 3).